Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Октябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Депутатский отчет

02.03.2021

Депутаты Тверской городской Думы подводят итоги 2020-го года. Важная составляющая депутатской деятельности – работа в округе.

сульман.jpgОбщение с жителями, трудовыми коллективами, участие в работе общественных организаций позволяет депутату владеть актуальной информацией о жизни своих избирателей и оперативно реагировать на острые темы. Несмотря на пандемию, которая внесла в жизнь общества заметные ограничения, жители и депутаты находили возможность общаться, прибегая к дистанционному формату, и решать точечные проблемы. Так, в адрес депутата городской Думы Максима Сульмана, представляющего интересы жителей округа №14, в течение года поступило 95 обращений. Большинство касались вопросов благоустройства, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства, работы транспорта. В результате Максимом Сульманом было оказано содействие в решении проблемы с прочисткой ливневой канализации на ул. Лермонтова, восстановлением газонного покрытия после ремонтных коммунальных работ в микрорайоне «Мамулино», подсыпкой дорог по ул. Лермонтова и ул. Лоцманенко, рассмотрены вопросы организации остановки общественного транспорта на ул. Тракторная, торговой ярмарки. Некоторые объекты для решения проблемы были внесены в соответствующие программы, в том числе, по реализации предложений жителей, по переселению из ветхого и аварийного жилья.

сайт1.jpgБольшое внимание депутат Сульман уделял в минувшем году развитию спорта в Тверской области, поддержке общественных организаций в проведении мероприятий и реализации общественно-значимых инициатив, была оказана адресная помощь людям с ограниченными возможностями, социальным и образовательным учреждениям. Также депутат принял участие в организации музея в микрорайоне «Мамулино».

Часть обращений, поступивших в адрес Максима Сульмана, возглавляющего в Думе комитет по экономической политике и предпринимательству, поступило от предпринимательского сообщества. Результаты рассмотрения одного из обращений, касающегося поддержки малого и среднего бизнеса в период пандемии, были учтены при подготовке соответствующего решения Тверской городской Думы.


















RSS Новости в формате RSS