Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Ноябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Принят в первом чтении

16.12.2020

Депутаты на внеочередном заседании Тверской городской Думы одобрили проект бюджета города Твери на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов в первом чтении.

сайт1а.jpgПредметом первого чтения бюджета города на будущий год становятся основополагающие цифры - доходы, расходы и дефицит. Об основных показателях депутатам рассказала начальник департамента финансов администрации города Твери Ольга Слобода. Она подчеркнула, что по-прежнему основными доходными источниками останутся налоги на доходы физических лиц, налог на имущество и доходы от использования муниципального имущества. В целом, общий объем доходов составит 9,66 млрд. рублей, общий объем расходов - 10,04 млрд. рублей, дефицит – 382 млн. рублей. Согласно проекту, в следующем году Тверь получит около 5,8 млрд. рублей в качестве межбюджетных трансфертов. Областные и федеральные средства будут направлены на строительство социальных объектов, благоустройство общественных зон и дворовых территорий, ремонт автомобильных дорог. Бюджет сбалансирован и обеспечивает исполнение всех социальных обязательств. Депутаты одобрили проект бюджет города в первом чтении. «Проект бюджета города Твери на 2021 год принимается нами в сжатые сроки. Контрольно – счетная палата города, депутаты, администрация в ближайшие две недели детально рассмотрят расходную часть, чтобы в новый год город вошел с принятым бюджетом, - сказал председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев. 

Также депутаты определили дату проведения публичных слушаний по проекту бюджета на предстоящую трехлетку. Общественности представят документ 24 декабря в 9-00 в стенах городской Думы. Слушания будут проведены с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и предписаний Роспотребнадзора. 

сайт2а.jpgсайт3а.jpg



RSS Новости в формате RSS