Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Ноябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Приступили к чтению

14.12.2020

Депутаты на заседании постоянного комитета по бюджету и налогам рассмотрели проект бюджета города Твери в первом чтении: определены общие объемы доходов, расходов и дефицита на предстоящую трехлетку.

Основными доходными источниками останутся налоги на доходы физических лиц, налог на имущество и доходы от использования муниципального имущества. В целом, общий объем доходов составит 9,6 млрд. рублей, общий объем расходов - 10,04 млрд. рублей, дефицит – 382 млн. рублей. Согласно проекту, в следующем году Тверь получит около 5,8 млрд. рублей в качестве межбюджетных трансфертов. Областные и федеральные средства будут направлены на строительство социальных объектов, благоустройство общественных зон и дворовых территорий, ремонт автомобильных дорог. Бюджет сбалансирован и обеспечивает исполнение всех социальных обязательств. 

«Депутатскому корпусу придется детально проработать бюджет города в сжатые сроки. Сейчас непростое время и это сказывается и на бюджете, - рассказал председатель постоянного комитета по бюджету и налоговой политике Дмитрий Гуменюк. - Не исключаю, что в течение следующего года придется неоднократно вносить изменения в бюджет в связи с нестабильностью прогнозов экономической ситуации». 

сайт1.jpgсайт2.jpg

сайт3.jpg


RSS Новости в формате RSS