Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Октябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Новое футбольное поле от депутата

04.12.2020

«Для меня в приоритете благоустройство общественных пространств»,- депутат Тверской городской Думы Елена Гончарова рассказала об итогах программы по реализации предложений граждан и «депутатском миллионе».

Задача Программы по реализации предложений граждан – решение депутатами текущих или, наоборот, наиболее острых проблем на своем округе, в городе в целом. Основная часть средств «депутатских миллионов» уходит на помощь образовательным учреждениям. Некоторые народные избранники выбирают для себя иной путь: за год реализовывать крупный проект в общественных местах отдыха. Так, на протяжении двух лет депутат Тверской городской Думы Елена Гончарова принимает участие в благоустройстве парка Победы. 

В прошлом 2019 году 800 тысяч рублей она выделила на закупку и установку детского комплекса для зоны отдыха Парка Победы. Новый игровой комплекс в виде самолета рассчитана на детей от 6 до 10 лет. В нынешнем году Елена Гончарова направила весь миллион на обустройство площадки для мини-футбола. Искусственное покрытие здесь пришло в негодность, во многих местах отсутствовало, игра на поле становилась травмоопасной.
  
«Сегодня для меня в приоритете благоустройство общественных пространств. И упор я делаю именно на формирование комфортной среды для подрастающего поколения тверитян, - рассказала Елена Гончарова. – Мы должны создавать для наших детей и подростков условия для занятий спортом, для проведения досуга, для общения».
  
На выделенные средства была проведена подсыпка основания песком, укладка нового искусственного покрытия и врезка разметки. Проверить площадку на прочность можно было уже прошедшим летом.

сайт1.jpgсайт2.jpg

сайт3.jpgсайт4.jpg

сайт5.jpgсайт6.jpg


RSS Новости в формате RSS