Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Январь 2021 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Депутат - помощник

18.11.2020

Программа по реализации предложений граждан позволяет депутатам решить текущие проблемы своего округа. Один миллион рублей парламентарии могут направлять на благоустройство общественных территорий, помощь образовательным учреждениям и спортивным организациям. Для депутата Тверской городской Думы Вадима Дешёвкина при распределении финансирования в приоритете школы и детские сады.

сайт1.jpgНа его счету за годы работы в Тверской городской Думе - не один объект. При распределении средств из депутатского фонда Вадим Дешевкин руководствуется обращениями граждан и руководителей учреждений. Считает, что наиболее эффективен комплексный подход. Так, в течение двух лет была фактически построена спортивная площадка на территории школы № 24 в поселке им.Крупской, уложено покрытие футбольного поля. По просьбам жителей на улице Левитана был обустроен пешеходный переход и установлен остановочный павильон. И, конечно, большая часть средств направлена на текущий ремонт образовательных учреждений: «Материально-техническая база наших школ и детских садов, к сожалению, обновляется не столь быстро, как нам хотелось бы. Каждый год где-то возникают проблемы, которые требуют точечного решения, оперативных действий. А депутатский фонд позволяет нам это сделать. Так, в детском саду № 155, например, по просьбе родителей и руководителя было закуплено оборудование для оснащения прогулочной площадки», - отметил Вадим Дешевкин.

Елена Рубаненко, заведующая детского сада №155 г.Тверь, показывает новые приобретения. Игровой комплекс, домик-беседка, детская скамейка, машинка с горкой – это все уже установлено и используется воспитанниками детского сада на прогулке. Благодаря сотрудничеству с депутатами в детском саду также удалось заменить почти все оконные рамы. Двадцать новых оконных рам на средства из депутатского фонда Вадима Дешевкина будут установлены в детском саду № 142 и школе № 49.

Еще одним значимым объектом стал детский сад № 163. Еще прошлой зимой часть групп из-за аварийного состояния кровли вынуждены были закрыть. Вадим Дешевкин направил 142 тысячи рублей на проектно-сметную документацию на капитальный ремонт кровли и проведение государственной экспертизы документации. Это позволит приступить к работам уже в начале следующего года.

сайт2.jpgсайт3.jpg
























сайт4.jpgсайт5.jpg


























RSS Новости в формате RSS