Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Май 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Депутатская поддержка

08.10.2020

Депутаты Тверской городской Думы в рамках Программы реализации предложений жителей ежегодно оказывают существенную поддержку учреждениям образования. Средства направляются как на развитие, так и на срочный ремонт.

6.jpg2.jpg











Гимназия № 10 – одна из старейших школ города. Здание 1935 года постройки требует ремонта, и не только косметического. Депутат по округу Илья Холодов, оказывающий постоянную поддержку образовательным учреждениям, уже не первый год уделяет внимание и 10-ой гимназии.

- Я выпускник этой гимназии. Это учебное заведение с замечательным коллективом учителей и богатыми традициями, которые передаются из поколения в поколение. И, конечно, будучи депутатом, с 2012 года я по мере возможностей помогаю родной школе, - говорит Илья Холодов. - В этом году решено было сосредоточить средства из депутатского фонда на проведении неотложных работ - подготовка теплоузла к осенне-зимнему периоду, ремонт потолков в классах верхнего этажа, лестничного пролета, спортивного зала.

- Частично работы в спортзале мы провели еще в 2015 году, - рассказывает директор гимназии Ирина Садовая. - Тогда, благодаря депутатской помощи, нам удалось сделать современное напольное покрытие. Сейчас здесь меняют лампы, а после проведения противогрибковых мероприятий начнутся штукатурные работы. Ремонт должны завершить до конца октября.

- Депутаты уделяют много внимания спортивным объектам, в том числе в школах и детских садах, и это очень важно, - отмечает депутат Тверской городской Думы, куратор проекта «Детский спорт» Сергей Денисов, - Ведь занятия физической культурой – это не только основа для спорта высших достижений, это, прежде всего, здоровье. У фракции «Единой России» есть программа по привлечению внебюджетных средств на эти цели. В частности, уже достигнута договоренность заменить покрытие на спортплощадке гимназии №10, а в следующем году мы планируем установить здесь тренажеры.

Сотрудничество с гимназией намерен продолжить в следующем году и Илья Холодов. Главная задача – подготовка проектно-сметной документации по ремонту фасада здания.

1.jpg3.jpg
























4.jpg5.jpg



























7.jpg8.jpg






















RSS Новости в формате RSS