Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Август 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Обсудили бюджеты разных лет

23.09.2020

Депутаты Тверской городской Думы на заседании постоянного комитета рассмотрели отчет об исполнении бюджета города за 2019 год и одобрили изменения в бюджет 2020 года.

сайт1.jpgЗавершая процедуру принятия Отчета об исполнении бюджета за прошедший год, депутаты рассмотрели проект решения о его утверждении. Предварительно, согласно требованиям законодательства, 16 сентября в стенах городского парламента были проведены публичные слушания, где итоги исполнения представили на суд общественности. Традиционно Отчет принимается в конце мая, однако введенные ограничения для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, внесли свои коррективы. С положительным заключением комитета проект решения об утверждении Отчета об исполнении бюджета города Твери за 2019 год был вынесен на рассмотрение заседанием Тверской городской Думы.
Далее депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в бюджет 2020 года. В рамках внутриотраслевых изменений предлагается выделить дополнительные средства на оплату труда работников муниципальных учреждений образования в связи с увеличением уровня минимальной оплаты труда в размере 30,2 млн. рублей. И 5 млн. рублей на судебные издержки и исполнение судебных решений. В качестве источников дополнительных денежных средств используются остатки сайт2.jpgассигнований, которые сложились по итогам проведения конкурсных процедур и исполнения бюджета за восемь месяцев текущего года. Дополнительные средства выделяются на содержание Центра образования им.Атрощанка и нового детского сада в микрорайоне «Южный». Также администрацией города Твери принято решение поддержать проекты по Программе поддержки местных инициатив, которым было отказано в областном финансировании: 2,7 млн. рублей из фонда непредвиденных расходов пойдет на их реализацию. Появятся новые объекты и в программе дорожного хозяйства. Городской бюджет по статусу города, удостоенного почетного звания «Город Воинской славы», получит более 100 млн. рублей на ремонт улично-дорожной сети, тротуаров, установку барьерных ограждений и комплексов видеофиксации. Депутаты внесли некоторые правки в проект решения, с положительным заключением комитета он вынесен на заседание Тверской городской Думы.

сайт3.jpgсайт4.jpg























RSS Новости в формате RSS