Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июль 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Изменили зоны

16.09.2020

Продолжилась работа по приведению Правил землепользования и застройки в соответствие с генеральным планом города Твери. На заседании постоянного комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям депутаты рассмотрели соответствующие проекты решений.

сайт1.jpgНа этот раз изменения касаются участков в районе улиц Красной Слободы, Зинаиды Коноплянниковой, набережной реки Тьмака и поселка Большие Перемерки. Для приведения Правил землепользования и застройки в соответствие с генеральным планом территориальные зоны меняют функциональные зоны. Так, например, по заявлению арендатора земельные участки на Тьмаке из зон озелененных территорий переходят в категорию земель зоны общественных центров, а участок в районе дома № 20 по улице Зинаиды Коноплянниковой становится зоной среднеэтажной жилой застройки вместо высотной. Представленные проекты решений с положительным заключением профильного комитета вынесены на рассмотрение депутатским корпусом на заседании Тверской городской Думы.
Также комитетом был одобрен проект об изъятии для муниципальных нужд земельного участка и жилых помещений в доме № 12 по улице Серебряная пристань. Данный дом признан аварийным и подлежит сносу. Переселение граждан запланировано на 2021-2026 годы.
сайт2.jpgсайт3.jpg






















RSS Новости в формате RSS