Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Сентябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Сборы в школу

26.08.2020

Детям из многодетных семей тверской школы № 31 вручили ранцы к новому учебному году. Это ежегодная акция, которую проводят депутаты Тверской городской Думы и представители бизнес-сообщества.

сайт1.jpgИлья Холодов, депутат Тверской городской Думы, вот уже несколько лет курирует многодетные и малообеспеченный семьи в школе № 31, которая находится в его округе. Помогает собрать детей в школу, оказывает помощь в течение учебного года. В нынешнем году в связи со сложной экономической ситуацией из-за распространения коронавирусной инфекции куда больше семей стали нуждающимися: многие лишились работы, постоянного заработка. Собрать детей в школу стало непосильной задачей.

«В школе № 31 мы дарим 20 новых ранцев и сумок школьникам из многодетных и малообеспеченных семей. Кроме этого, мы дарим и книги - художественную литературу, которая пригодится им для учебы. И поскольку в помощи нуждается большее количество людей, то было принято решение создать так называемый запас необходимых канцелярских принадлежностей - тетради, ручки, карандаши, цветная бумага и другое - который бы учащиеся использовали по мере необходимости», - рассказал депутат Тверской городской Думы Илья Холодов.

Подобные фонды с запасом канцелярских принадлежностей и тетрадей планируется создать в других школах города. Оказание помощи родителям в преддверии нового учебного года – это ежегодная акция, участие в которой принимают депутаты Тверской городской Думы и представители бизнес-сообщества.

сайт2.jpgсайт3.jpg
























сайт4.jpgсайт5.jpg
























сайт6.jpgсайт7.jpg



























RSS Новости в формате RSS