Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Август 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



О доходах и расходах

20.08.2020

Комитет по бюджету и налоговой политике рассмотрел очередные изменения в бюджет города Твери. Дополнительные денежные средства направлены на выплату заработной платы работникам муниципальных учреждений образования.

сайт1.jpg
Согласно представленному проекту решения на эти цели предлагается направить 44,1 млн. рублей. Это необходимо в связи с увеличением уровня минимального размера оплаты труда работников образования согласно федеральному законодательству. Источником финансирования станут остатки бюджетных ассигнований, которые сложились по итогам исполнения городского бюджета за 7 месяцев. В основном это расходы, которые не осуществлялись в связи с ограничениями, введенными в целях профилактики предотвращения новой коронавирусной инфекции: организация летнего отдыха, проведение ряда мероприятий, компенсация части родительской платы за посещение дошкольных учреждений, организация ярмарок и другие. Планируется, что на обязательства по повышению заработной платы работникам образования из областного бюджета будет получена соответствующая субсидия. Депутаты одобрили предложенные изменения в бюджет города Твери, с положительным заключением документ вынесли на рассмотрение заседанием Тверской городской Думы.
Далее комитету был представлен отчет об исполнении бюджета города Твери за прошедшие полгода. Серьёзное влияние на доходную часть городской казны оказали ограничения, связанные с распространением новой коронавирусной инфекции. Первый квартал областная столица прожила достаточно успешно, фактические цифры по доходной и расходной части совпадали с прогнозными. Но, уже начиная с апреля месяца, город недополучает бюджетные средства. Как объяснили представители администрации города, ситуация стабилизируется очень медленно, последствия ограничений будут сказываться на доходах города еще продолжительное время.
сайт2.jpgсайт3.jpg
























сайт4.jpgсайт5.jpg

























RSS Новости в формате RSS