Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Май 2024 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



«Изменилась страна - меняется и Конституция»

25.06.2020

В первый день голосования по поправкам на избирательные участки приходят избиратели. В Тверском регионе открылось 1155 участков. На одном из них в Заволжском районе проголосовал депутат Тверской городской Думы Дмитрий Нечаев.

сайт1.jpgНесмотря на раннее время, на избирательные участки потянулись избиратели. Самые ответственные - пожилые тверитяне. Они приходят в защитных масках и перчатках. На входе у всех проверяют температуру. Специально для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции голосование пройдет в течение семи дней. Итоговым днем станет 1 июля, который объявлен выходным днем. Традиционно проходит процедура проверки данных и выдачи бюллетеня. В закрытых кабинках избиратели могут сделать свой выбор и опустить бюллетень в ящик для голосования. Свой выбор в первый день голосования сделал депутат Тверской городской Думы Дмитрий Нечаев:
«Жизнь сама по себе динамична. И та Россия, которую мы видели пару десятилетий назад, сильно отличается от той страны, в которой мы живем сейчас: и в экономическом плане, и в социальном, и в сайт2.jpgплане ресурсов. Давайте вспомним, что 25 лет назад страна была практически банкротом, а сегодня Россия - одно из сильнейших государств в мире. Да даже просто запросы и желания граждан существенно трансформировались. Изменилась страна - меняется и Конституция. Уже назрела необходимость внесения изменений, но главное условие, чтобы эти перемены работали на пользу граждан. И мы видим, что большинство поправок в Конституцию носят ярко выраженный социальный характер, они касаются медицины, индексации пенсий, волонтерского движения. Принимать поправки в основной закон страны необходимо еще и для того, чтобы законы максимально стояли на защите интересов граждан».

сайт3.jpgсайт4.jpg






















RSS Новости в формате RSS