Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Октябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Благодарность жителям

27.01.2020

Председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев принял участие в совещании по подведению итогов оперативно-служебной деятельности управления внутренних дел по городу Твери в 2019 году

ку2.jpgИтоговая коллегия началась с церемонии чествования тверитян с активной гражданской позицией, что способствует поимке преступников и профилактике правонарушений. Награды из рук начальника УМВД по Тверской области Петра Пырха получили житель Твери Юрий Тихонов, который, услышав крик о помощи, задержал грабителя, укравшего сумку у пенсионерки, и Ольга Кириченко, по роду своей деятельности занимающаяся размещением в лифтах стендов с информацией, адресованной жильцам органами внутренних дел.

Лучшие сотрудники ГУВД были отмечены ведомственными наградами, а также получили Благодарственные письма Тверской городской Думы.

- От имени депутатов городской Думы, жителей города я благодарю вас за проделанную работу, - обратился к полицейским председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев. - Помимо повседневной службы, вам в минувшем году приходилось неоднократно обеспечивать общественный порядок в ходе крупных культурно-массовых и спортивных мероприятий. Все мероприятия прошли без провокаций, чрезвычайных ситуаций и несчастных случаев. Впереди – проведение Всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ, масштабное празднование 75-ти летия Победы в Великой Отечественной войне, что, безусловно, потребует от всех нас дополнительных усилий.

Как отметил Петр Пырх, сложившееся с органами власти города сотрудничество в настоящее время позволяет не только качественно организовывать совместную текущую работу, но и реализовывать масштабные проекты, такие как «Безопасный город», внедрение которого в Твери запланировано на 2020-й год.

ку.jpgку1.jpg






























RSS Новости в формате RSS