Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июнь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Работа депутата в округе: оставьте нам «бассейку»

12.12.2018

Бассейкой» жители 1-ой Новозаводской улицы в Твери называют уличную колонку, на протяжении многих лет снабжающую округу чистой питьевой водой. Когда она вдруг исчезла, люди обратились к депутату городской Думы Дмитрию Нечаеву, избранному по этому округу

нечаев.jpg1.jpgНа 1-ой Новозаводской улице больше 20-ти домов, водопровод есть не везде, да и тот в сильные морозы, бывает, замерзает, - рассказывают местные жители.

- У меня в доме нет воды, - говорит пенсионерка Мария Ивановна Будунова. – Всегда брала ее на колонке. А когда ту убрали, пришлось ходить через две улицы, через две дороги, где в час-пик из-за транспорта не пройти, а ведь мне 83 года.

Жители обратились к своему депутату. Как выяснилось, колонку «Тверь Водоканал» снял из-за ненадлежащего состояния, да и не везде сегодня этими устройствами пользуются. В итоге переговоров, спустя три недели, обновленную колонку удалось вернуть на место.

- Если людям нужны эти колонки, их надо обязательно оставлять, - говорит Дмитрий Нечаев. – Сегодня жители 1-ой Новозаводской передали мне письменное обращение с этой просьбой, которое я в рамках депутатского запроса передам в «Тверь Водоканал», чтобы поставить точку в этом вопросе.

нечаев.jpgнечаев.jpg1.jpg3.jpg
























RSS Новости в формате RSS