Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Октябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Максим Сульман: мы не сами придумываем, на что потратить миллион

10.12.2018

Большинство депутатов Тверской городской Думы направляют средства программы по реализации предложений граждан на поддержку учреждений образования и культуры. Максим Сульман принял решение распределить весь «депутатский миллион» между школами и детскими садами

сульман.jpgВ основном, деньги пошли на социально-бытовое обслуживание дошкольных и школьных учреждений. 826 тысяч рублей было направлено на замену ограждения, оконных блоков и покупку овощерезки в МБДОУ детский сад № 107 и 174 тыс. рублей – на ремонт полов и замену линолеума в здании МБОУ СШ № 9.
- Те мероприятия, на которые денежные суммы были запланированы, выполнены практически в полном объеме – подводит итог реализации программы в 2018 году Максим Сульман. – Важно отметить, что мы не сами придумываем, на что потратить миллион. Мы лишь оказываем помощь тем, кто к нам обращается. Чем больше существенных просьб по какому-то одному вопросу, в ту сферу мы и отправляем средства. Отрасль образования всегда нуждается в поддержке. А потому в этом году денежные средства ушли именно туда, точнее, на дошкольные детские учреждения и школы.

RSS Новости в формате RSS