Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Октябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Депутатский миллион - на социальную сферу и благоустройство

08.10.2018

Депутат Тверской городской Думы Виталий Котов направил средства, выделяемые в рамках программы по реализации предложений граждан, на поддержку детских садов, школ и ремонт дворов.

котов.jpg«Образование, в том числе и дошкольное является приоритетной сферой не только для меня, но и для всех депутатов, - поделился Виталий Котов. - Поэтому, свой "депутатский миллион" я решил направить на помощь детским садам и школам».

По 100 тысяч рублей на замену оконных блоков получили детские сады №№ 45, 26,130. 500 тысяч рублей Виталий Котов направил на решение актуальных проблем школы № 21. Там запланировали провести косметический ремонт - заменить линолеум, навесной потолок, покрасить стены, а также наладить холодное и горячее водоснабжение.

Оставшуюся часть средств решено было использовать, чтобы подготовить проектную документацию для ремонта дворовых территорий по адресам: ул. Веселова, дома №№ 28,30,32; ул. Хромова, дом № 7; ул. Артюхиной, дом №24 корп.5; ул. Паши Савельевой дом № 35 корп.4, ул. Седова, дом №57.

1 миллион рублей ежегодно выделяется каждому депутаты Тверской городской Думы для решения важных и самых острых проблем на своем избирательном округе. Народный избранник может потратить средства на свое усмотрение, при этом нельзя перечислить деньги конкретному юридическому или физическому лицу.

RSS Новости в формате RSS