Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Октябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Вместе - больше

05.10.2018

В совместной работе больше возможностей - считают депутаты Тверской городской Думы Дмитрий Фадеев и Алексей Оводков. Объединив усилия и депутатские фонды, помогают учреждениям образования и культуры на округе.

Фадеев сайт_1.jpgДепутат Дмитрий Фадеев и его коллега по депутатскому корпусу Алексей Оводков вместе работают на округе № 4. «Два миллиона - это уже более солидная сумма, - говорит Дмитрий Фадеев,- поэтому и было принято решение распределять средства совместно. Можно планировать комплексный подход к решению проблем округа».

В этом году 800 тысяч рублей направили на помощь школам. В школе № 34 на 300 тысяч рублей проводят текущий ремонт. В школе № 47 на такую же сумму запланировали починить канализацию и водопровод, а также закупить стенды, витрины и необходимую мебель для школьного музея. 200 тысяч рублей получила начальная школа № 17: проведут ремонт уличного освещения и монтаж системы видеонаблюдения.

Деньги также выделены двум детсадам: №№ 131 и 156. В этом году в этих дошкольных учреждениях проведут ремонт трубопровода в теплоузле, заменят забор и восстановят полы.

Не остались без внимания и учреждения культуры. С остатков прошлогоднего миллиона для библиотеки поселка Литвинки закупили книги на 47 тысяч рублей.

«Библиотечный фонд не обновлялся здесь более 20 лет, и читатели сами писали, какие книги библиотеке необходимо приобрести», - делится Дмитрий Фадеев. Во Дворце культуры «Литвинки» при помощи депутатов уже проведен ремонт большого помещения, закуплены костюмы для танцевального и хореографического коллективов.

Более 500 тысяч рублей депутаты направили и на благоустройство территорий. Еще с прошлого года на улице Карпинского идет расчистка территории, снесено старое бомбоубежище. В этом году часть денег из депутатского миллиона Дмитрий Фадеев отдал на оборудование здесь детской площадки. Также депутатские средства пошли на облагораживание зоны отдыха между улицами Скворцова-Степанова и Благоева на берегу реки Соминка.

RSS Новости в формате RSS