Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Октябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Депутат Ольга Устинова помогла детсадам с ремонтом

04.10.2018

Ежегодно депутаты Тверской городской Думы получают один миллион рублей в рамках программы по реализации предложений граждан. Свой фонд народные избранники могут потратить на решение важных и значимых проблем своего округа. Депутат Тверской городской Думы Ольга Устинова в нынешнем году выбрала приоритетной помощь учреждениям дошкольного образования.

устинова.jpgНа ремонт в шести детских садах, находящихся в округе № 15, а это исторический центр Твери, было направлено 950 тысяч. Большая часть средств была потрачена на решение текущих проблем: замену оконных блоков, приобретение мебели, ремонт системы отопления и входного крыльца. «В одном из садов был проведен ремонт медицинского блока, работы уже заканчиваются», - рассказывает депутат Ольга Устинова.
Что до работ вне детсадов, то в одном из домов округа установлена тревожная кнопка по просьбам местных жителей. Свой миллион депутат городской Думы не может, согласно закону, потратить на благотворительность или помощь какому-то нуждающемуся, запрещено их перечислять конкретному физическому или юридическому лицу. В большинстве своем деньги распределяют согласно просьбам жителей, которые обращаются к народным избранникам, в том числе и на личных приемах.

RSS Новости в формате RSS