Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Октябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Дмитрий Нечаев направил средства «депутатского фонда» на благоустройство и ремонт

01.10.2018

Депутат Дмитрий Нечаев в 2018 году направил свой депутатский фонд на благоустройство территорий, развитие спорта и ремонт школы в столице Верхневолжья.

нечаев.jpg«Есть актуальная задача - облагородить набережную Тверцы от ботанического сада до пристани у места впадения в Волгу, - поделился народный избранник. - Конечно, проект большой, за один год не управишься, но мы с коллегами системно подходим к вопросу. Уже установили детский городок - песочный парк. Следующим пунктом планируем сделать воркаут-площадку на берегу Тверцы, для неё уже разработана проектно-сметная документация. Ещё один важный пункт, который проработан на уровне документов, - это устройство спуска с моста через Тверцу. Сейчас там полуразрушенная бетонная лестница».

На эти цели Дмитрий Нечаев потратил более половины вверенных средств. Ежегодно в рамках программы реализации предложений граждан депутатам из городского бюджеты выделяется по 1 миллиону рублей, которые направляются на решение текущих проблем на округе.

Оставшуюся часть средств депутат распределили по образовательным учреждениям и проектам благоустройства дворов. Так, в детских садах были проведены ремонты фасадов, в школе № 53 отремонтировали кровлю, в школе № 35 - входную группу.

Особенно стоит отметить ремонт дворов. Так, возле дома № 40 на бульваре Шмидта уже много лет двор находился в ужасном состоянии, и вот, наконец, благодаря депутатской поддержке жители увидели ровный асфальт и зелёные лужайки у себя под окнами. Также был отремонтирован двор дома № 12/32 по улице Карпинского.

«Конечно, задач очень много, и все их не решить в рамках «депутатского миллиона», но мы стараемся максимально эффективно использовать те возможности, которые есть, чтобы улучшать наш город, - резюмирует Дмитрий Нечаев. - Очень многое делают сами жители, когда видят, что есть движение в позитивную сторону».

RSS Новости в формате RSS