Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Август 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Наказ жителей выполнен

11.09.2018

В поселке Элеватор открылся аптечный пункт. С этой просьбой к депутату Тверской городской Думы Татьяне Жомовой во время избирательной кампании обратились местные жители

жомова аптека.jpg1.jpgСейчас в поселке живет более 2 тысяч человек, среди них много пожилых людей, молодых мам с детьми. Потребность в покупке лекарств есть, а аптеки в поселке нет – приходится ездить в город.

- Я после операции, и мне для восстановления постоянно нужна мазь, - рассказывает местная жительница Альбина Александровна Сизова. – Приходится просить сына, чтобы купил в городе. Мне ведь самой за 80 уже. А с открытием аптеки в поселке могу сама теперь ходить за лекарствами.

Открытию аптечного пункта предшествовала большая работа, говорит Татьяна Жомова. Оказалось, что такие попытки уже были, но из-за слишком маленькой выручки аптеки закрывались.

жомова аптека.jpg- Очень бы хотелось, чтобы этот аптечный пункт работал, чтобы наши усилия с активными жителями, которые сами нашли пустующее помещение, не сошли на нет. Да и как можно в отдаленном микрорайоне без своей аптеки – за бинтом и ватой в город не наездишься. А здесь, помимо лекарств, есть и сопутствующие товары, например, средства гигиены. Кроме того, фармацевты готовы привезти и лекарства под заказ. Надеюсь, местные жители будут пользоваться аптечными услугами, ведь красной нитью всех обращений во время предвыборной кампании здесь была именно эта проблема.






RSS Новости в формате RSS