Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Сентябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Встреча на приусадебном участке

23.05.2018

Депутат Тверской городской Думы Дмитрий Нечаев провел личный прием для жителей Твери, проживающих в садоводческом товариществе. Многие на лето выезжают из города, однако нерешенные проблемы по-прежнему волнуют горожан.

сайт1.jpgСадоводческое некоммерческое товарищество «Надежда» насчитывает более 300 участков. Сюда, начиная с апреля, хозяева выезжают жить и работать на своем приусадебном участке. Живут здесь по полгода. На встречу с депутатом Тверской городской Думы садоводы пришли с энтузиазмом - много нерешенных проблем, как в самом товариществе, так и в городе. Полномочия депутата Тверской городской Думы на Калининский район, где расположены в основном все садоводческие товарищества, хоть и не распространяются, но, как считает Дмитрий Нечаев, здесь живут в основном горожане, и вопросы к представителям городской власти у них есть.
Разговор начался с наболевшего - к садоводческим хозяйствам практически нет дорог, ремонтировать их приходится самим дачникам. Сложная процедура с оформлением и поиском хозяев заброшенных участков - они являются во многом причиной пожаров. Высокие тарифы на электричество, проблема транспортной обеспеченности территории. Дмитрий Нечаев предложил пути решения по многим вопросам. Были и те, кто пожаловался на городские проблемы - активный тверской житель вместе с соседями вот уже несколько лет борется за сохранение придомовой территории. Ситуация взята депутатом на контроль. «Такие встречи важны, - говорит депутат Тверской городской Думы Дмитрий Нечаев,- несмотря на то, что многие выезжают из города, мы должны с ними работать, общаться. Вопросы благоустройства, ремонта в основном решаются в весенний и летний период, а собрать людей и обсудить с ними потребности и пожелания в это время бывает достаточно сложно. Здесь общаешься с людьми из разных районов, округов, многие проблемы взаимосвязаны». По итогам обращений жителей будут направлены соответствующие письма и запросы.
сайт2.jpgсайт3.jpg























сайт4.jpgсайт5.jpg

























RSS Новости в формате RSS