Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Декабрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Не усугубляя

22.03.2018

Вся пестрота городских вопросов, все грани жизни находят отражение на личном приеме председателя Тверской городской Думы Евгения Пичуева. Не всегда обратившийся уходит из кабинета №130 с решённой проблемой, но всегда, с пониманием того, каковы пути её решения

не усугублять 2.jpgСреди проблем, с которыми к Евгению Пичуеву обратились граждане 22 марта, был один очень жизненный и деликатный, касающийся всех, а острее всего тех, к кому пришла беда.

Работникам здравоохранения, много лет проработавшим в больницах города, не так давно пришлось хоронить свою коллегу. Прощание было устроено у Городской клинической больницы № 7. Именно «у здания». Как рассказали члены Совета ветеранов здравоохранения это привело их в настоящий шок. Последнее «прости» говорили на улице в холодную погоду, на ветру и снегом... Морг больницы сейчас не работает, соответственно и траурный зал закрыт. Да и был он таким, что, скорее еще более усугублял тяжесть состояния людей. В городе просто необходимо создать комфортные цивилизованные условия для прощания близких людей с усопшими.

Не усугублять 3.jpgПисьмо с такой просьбой к властям города и области подписали 115 человек. Вот только может ли помочь сейчас решению этой проблемы город, если у муниципалитета нет сегодня таких полномочий: здравоохранение передано на региональный уровень. Евгений Пичуев, тем не мене не оставит без внимания эту конкретную просьбу.











Не усугублять 1.jpgне усугублять 4.jpg

















RSS Новости в формате RSS