Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июнь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Вкусный бренд Твери

30.11.2011

Успех предприятия, тем более такого мощного, как «Волжский пекарь», для города всегда событие. Если у бизнеса есть возможность развиваться, значит, есть экономическая стабильность, а от этого напрямую зависит социальное благополучие жителей»,- так сказал Глава города Твери Владимир Бабичев во время торжественного открытия шестой по счету автоматизированной линии на предприятии.

VP newLine 1.JPGВсего два года назад здесь была открыта пятая автоматизированную линию по производству бараночных изделий. Сегодня, можно сказать, внутри «Волжского пекаря» разместился уже целый бараночный завод. Новая 6-я линия предоставляет 20 новых рабочих мест.

Поэтому пуск новой производственной линии превратился в настоящее торжество. Трудовой коллектив поздравил с этим событием Владимир Бабичев. Он подчеркнул «Новые линии - это производственные комплексы высочайшего уровня, каких в России единицы. Весь процесс автоматизирован – от замеса теста до упаковки готовой продукции. С началом работы новой линии производство известных на всю страну тверских сушек и баранок возрастет и достигнет 65 тонн в сутки. Необходимость такой модернизации говорит о том, насколько востребована эта продукция. Пожалуй, нет в России семьи, где бы ни любили баранки». О том, как важно продвижение товаров, произведенных в Твери, по всей стране и за рубеж говорила в своем выступлении и.о. секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия» Ирина Блохина. Генеральный директор «Волжского пекаря» заместитель председателя Тверской городской Думы Лилия Корниенко сравнила линию с большой реки. С пожеланиями успешной работы, значит и неиссякаемости «бараночной» реки, почетные гости и представители трудового коллектива перерезали красную ленточку.

VP2 anons.JPG










VP newLine 3.JPG













VP newLine 4.JPG






RSS Новости в формате RSS