Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июль 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Новые дороги Твери

19.09.2017

Ремонт дорог в Твери продолжится. Депутаты Тверской городской Думы одобрили изменения в бюджет, в соответствии с которыми город получит дополнительные средства из Москвы.

Дума 127 9.jpg11 сентября на заседании Правительства Москвы было принято решение о выделении Твери в качестве межбюджетного трансферта дополнительных денег в размере 214,2 млн. рублей. Как и ранее, эти деньги из городской казны будут выделены в качестве гранта ГБУ г.Москва «Автомобильные дороги». Сотрудничество между столичными властями и тверским муниципалитетом началось полтора месяца назад. 7 августа было подписано Соглашение о выделении городу Твери 300-сот млн. рублей. Эти средства были направлены на приведение в нормативное состояние действующей инфраструктуры города. Так, были демонтированы трамвайные рельсы с улицы Советской до площади Гагарина, частично на площади Капошвара, на проспектах Калинина и Ленина, уложено асфальтовое покрытие на улице С.Перовской, сейчас ведется ремонт на Тверском проспекте и проспекте Чайковского. Депутаты практически единогласно одобрили предложенные изменения бюджета города Твери на 2017 год, по их мнению, это хороший пример межмуниципального сотрудничества.

«Мы сегодня приняли важное решение: областная столица получит дополнительные средства на ремонт автомобильных дорог,- прокомментировал решение заместитель председателя Тверской городской Думы Вадим Рыбачук.- Учреждение «Автомобильные дороги» работает хорошо, профессионально, думаю, что многие горожане уже оценили качество нового покрытия».

Такое сотрудничество стало возможным благодаря достигнутой договоренности между Губернатором Тверской области Игорем Руденей и Мэром Москвы Сергеем Собяниным.
Дума 127 1.jpgДума 127 2.jpg























Дума 127 3.jpgДума 127 4.jpg
























Дума 127 6.jpgДума 127 8.jpg
























Дума 127  5.jpgДума  127 7.jpg



























RSS Новости в формате RSS