Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Май 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



«За любовь и верность»

11.07.2017

11 июля такие медали «За любовь и верность» Александр Корзин вручил семьям, собравшимся на церемонии награждения в Тверской городской Думе.

Праздники в мире были всегда. Одни уходят в глубину веков и традиций каждой отдельно взятой страны, другие зародились совсем не давно, но стали неотъемлемой частью нашей жизни. Появление праздника – хорошая традиция для современного общества, потому что сама идея праздника - это позитив и добро, а человеку просто жизненно необходимо получать положительные эмоции.С 2008 года в нашей стране отмечается еще один, красивый своей историей праздник - День семьи, любви и верности. Символом его стала белая ромашка, олицетворяющая с давних времен на Руси беззаветную любовь и верность. Ее изображение нанесли на лицевую сторону медали, которую теперь традиционно вручают парам, прожившим в браке более 25 лет.

Семейный стаж тверских пар давно перешагнул через 25 лет. Семья Черновых в 2017 году отмечает 51 год семейной жизни, у семьи Емельяновых за плечами 56 лет счастливого брака, а семья Афанасьевых перешагнула 35 летний юбилей. Все они смогли воспитать достойными членами общества своих детей и теперь помогают в воспитании внуков и правнуков. Пользуются безусловным авторитетом и уважением друзей и считают себя людьми с активной жизненной позицией и большим интересом к современной жизни.

«Для каждого из нас самое важное в жизни это семья, - подчеркнул Глава Твери, - Сегодня мы чествуем семейные пары, которые построили свою семейную жизнь на любви, взаимопонимании и уважении друг друга, всего добились своим трудом и воспитали детей достойными членами общества. Ваша совместная жизнь – это пример для молодых. И я хочу вам пожелать, чтоб в ваших семьях всегда царили мир, счастье и любовь».

семья_01.jpgсемья_02.jpg

семья_03.jpgсемья_04.jpg


RSS Новости в формате RSS