Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Февраль 2024 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Внимание депутата

09.11.2023

Благодаря депутату Тверской городской Думы Алексею Арсеньеву в детском саду № 157 восстановили герметичность межпанельных швов здания. В рамках программы по реализации предложений жителей на решение проблемы образовательного учреждения народный избранник направил почти полмиллиона рублей. 

сайт1.JPGНа встрече заведующая детским садом № 157 Галина Соколова показала Алексею Арсеньеву итоги работы: все межпанельные швы заделаны и обработаны. Долгое время образовательное учреждение не могло решить эту проблему: работы объемные и дорогостоящие. В связи с тем, что швы протекали и продувались, в некоторых помещениях образовывалась сырость и плесень – пришлось отказаться от их использования. За помощью обрались к депутату Тверской городской Думы, который курирует данный округ. Алексей Арсеньев в рамках программы по реализации предложений жителей выделил детскому саду существенную сумму – почти полмиллиона рублей. Работы сделали качественно и в срок.

«Ежегодно получаю много обращений и заявок от образовательных и социальных учреждений своего округа. Проблем много: часть текущего характера, часть требуют комплексного подхода и серьезного финансирования. Это, например, замена кухонного оборудования, ремонт и восстановление зданий, организация благоустройства на прилегающих территориях. Благодаря программе «депутатского миллиона» мы можем решать часть таких проблем», - рассказал депутат Тверской городской Думы Алексей Арсеньев.

В текущем году средства были также направлены на организацию видеонаблюдения и ремонт в образовательных учреждениях. Сейчас идет процесс сбора заявок и определение первоочередных задач на 2024 год в рамках программы по реализации предложений жителей. 

сайт2.JPGсайт4.JPG




























сайт3.JPGсайт5.JPG



































RSS Новости в формате RSS