Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Май 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Кто на новенького?

08.04.2014

Депутаты определили сроки проведения конкурса на должность главы администрации города Твери и назначили временно исполняющего обязанности в случае отсутствия Главы города. В Тверской городской Думе состоялось внеочередное 38-е заседание.

Депутаты рассмотрели проект решения о проведении конкурса на замещение должности муниципальной службы - главы администрации города Твери. Напомним, 31 марта закончился трудовой контакт с Валерием Павловым, который был заключен с ним 29 марта 2012 года еще прежним Главой города Твери Владимиром Бабичевым. Тогда на этот пост претендовало 16 человек.

Нынешний проект решения определил срок подачи документов на конкурс и проведение самого конкурса. Так, кандидаты на должность главы администрации могут подать документы до 30 апреля 17-00 часов, а сам конкурс пройдет в течение двух дней- 21 и 22 мая. Проект был одобрен депутатами в двух чтениях.

Также депутаты назначили временно исполняющего обязанности Главы города Твери. В случае временного отсутствия (отпуск, командировка, временная нетрудоспособность) Главы города Твери Александра Корзина его полномочия будет исполнять заместитель председателя Тверской городской Дума Андрей Петров. Такое решение было принято в соответствии с пунктом 4 части 2 статьи 37 Устава города Твери.

Также депутаты рассмотрели внесение изменений в решение Тверской городской Думы от 29.03.2012 № 87 «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг администрацией города Твери и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг, и порядка определения размера платы за их оказание». Проект решения внесен с целью приведения вышеуказанного нормативного акта в соответствие с федеральным законодательством и был одобрен депутатами на заседании. Так, в городе должны появиться такие муниципальные услуги как социальная помощь отдельным категориям граждан, зарегистрированным на территории города Твери, признание жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, утверждение и выдача заявителю схемы расположения земельного участка на кадастровом плане или кадастровой карте соответствующей территории.

Кроме этого, было принято решение о регистрации устава территориальногообщественного самоуправления «Многоквартирный дом № 22 по улице Ефимова».

Решение Тверской городской Думы от 08.04.2014 г. №119 "О проведении конкурса на замещение должности муниципальной службы - Главы администрации города Твери".

Положение о порядке проведения конкурса на замещение должности муниципальной службы - главы администрации города Твери и форме контракта для главы администрации города Твери (в ред. решений Тверской городской Думы от 23.12.2010 N 425, от 17.02.2012 N 18)



RSS Новости в формате RSS