Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Сентябрь 2021 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Новые финансовые изменения

21.06.2021

Депутаты рассмотрели очередные изменения в бюджет города Твери. Предлагается увеличить бюджетные ассигнования на городское освещение, трудоустройство подростков и восстановление стены у тротуара на площади Мира.

сайт2.jpgСогласно предложенному проекту решения, городская казна получила незапланированные доходы в размере 29,1 млн. рублей в виде просуженной задолженности от сдачи в аренду имущества ресурсоснабжающей организации. В связи с этим внесены коррективы в расходную часть бюджета города. Так, на 3,5 млн. рублей увеличены ассигнования на организацию временного трудоустройства подростков в возрасте от 14 до 18 лет. Дополнительно 3,2 млн. рублей выделяется на подготовку и проведение Дня города. В целом общегородской праздник в текущем году обойдется казне в 4,6 млн. рублей. Это будут мероприятия в микрорайонах и на спортивных площадках. 14,6 млн. рублей предлагается направить на оплату уличного освещения по новому муниципальному контракту с августа месяца по декабрь. Текущий договор на обеспечение освещения заканчивается в середине лета. 5 млн. рублей будет направлено на восстановление подпорной стенки и подходов к скверу Дружбы Народов на площади Мира: укрепят основание, установят железобетонные блоки, заменят лестничные марши.
Депутаты одобрили предложенные изменения бюджета города Твери, проект вынесен на рассмотрение на заседании Тверской городской Думы

сайт1.jpgсайт3.jpg

























сайт4.jpgсайт5.jpg


























RSS Новости в формате RSS