Официальный сайт власти города Твери.

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Апрель 2018 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Показатели Стратегии

27.04.2017

Перечень основных показателей социально-экономического развития города может быть сокращен. Вопрос по внесению изменений и дополнений в основные положения Стратегии развития Твери до 2030 года был рассмотрен на заседании постоянного комитета по экономике, промышленной политике, развитию малого и среднего предпринимательства.

сайт1.jpgДокумент на данный момент содержит 112 показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления. Многие из них не позволяют объективно проводить мониторинг социально-экономического развития города Твери, поскольку не имеют прямого отношения к предметам ведения и полномочиям муниципалитета, поэтому повлиять на них органы местного самоуправления фактически не имеют возможности. Так представители администрации города предлагают сократить количество показателей со 112 до 31.
«Сейчас все постоянные комитеты должны будут представить свои предложения по изменению Стратегии развития Твери. Есть мнения, что обобщать показатели не нужно, жители должны знать и понимать полную картину развития областной столицы, также предлагается сократить их количество в связи», - прокомментировала председатель постоянного комитета Наталья Лабынина. – «Все предложения будут обобщены рабочей группой, окончательное решение будет принято на заседании комитета».
сайт2.jpgсайт3.jpg


















RSS Новости в формате RSS