Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Июль 2020 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Проголосовали на карантине

30.06.2020

Избиратели могли выбрать удобную форму голосования по поправкам в Конституцию РФ. По месту прописки, на дому или онлайн. А для многих жителей, кто по роду профессии должен оставаться на посту, предложено проголосовать по месту фактического пребывания. Так, депутат Тверской городской Думы, главный врач Дома ребенка «Теремок» Татьяна Жомова со своими коллегами проголосовала, находясь в обсервации. Весь коллектив Дома ребенка вот уже несколько месяцев работает вахтовым методом.

сайт1.jpgЗа последние месяцы сотрудники специализированного медицинского учреждения Дом ребенка «Теремок» могут посчитать дни, проведенные дома с близкими. В это непростое время работа была полностью перестроена с привычного графика на новый лад. Как рассказала депутат Тверской городской Думы и главный врач учреждения Татьяна Жомова, теперь коллектив работает вахтовым методом: две недели живут на работе, 10 дней на обсервации, несколько дней дома, и вновь на работу. Практически все с пониманием отнеслись к такой ситуации, а это 75 сотрудников.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ часть коллектива встретила, как раз находясь в обсервации. Выездная комиссия развернула избирательный участок по месту фактического пребывания избирателей. Свое мнение вместе с коллективом высказала депутат Тверской городской Думы Татьяна Жомова: «Конституция - это закон для всей страны, для каждого гражданина. В ней прописаны основные права и свободы каждого жителя страны. Поэтому прийти и проголосовать, высказать свое мнение должен каждый житель страны. Тем более возможностей для этого предоставлено очень много и разных. Сделано все, чтобы люди могли избежать излишней скученности, лишних контактов. Даже находясь на посту, на рабочем месте, можно, как и мы, проголосовать».


сайт2.jpg






















RSS Новости в формате RSS