Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Июль 2020 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



«Нам не должно быть все равно…»

25.06.2020

В первый день Общероссийского голосования по вопросу изменений в Конституцию страны на участки пришли первые лица Твери. Своё отношение к вносимым в Основной закон поправкам высказал председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев.

сайт6.jpgДля голосования по поправкам в Конституцию РФ Председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев пришел на участок организованный в областном Доме народного творчества. Здесь, как и на любом другом участке, особое внимание к мерам санитарно-эпидемиологической безопасности. Они, по мнению Евгения Пичуева, отвечают всем необходимым требованиям: между избирателями соблюдается социальная дистанция, на входе каждому измеряют температуру, выдают средства индивидуальной защиты и одноразовые ручки.

Общероссийское голосование — важнейшее для нашей страны событие, которое определит вектор её развития на долгие годы, считает Евгений Пичуев. А потому долг каждого жителя региона — принять участие в голосовании. Будь это представитель городского парламента или обычный горожанин. сайт1.jpg«Нам не должно быть все равно, в каком направлении наша страна будет развиваться. Поправки в Конституцию касаются каждого из нас: это индексация пенсии, сохранение исторической правды, приоритет детей в государственной политике, охрана культуры и самобытности народов, о местном самоуправлении. Поэтому надо прийти на участки и высказать свое мнение».

Уже в первый день голосования отмечается достаточно высокая активность тверитян. На участках многолюдно, где-то даже собираются очереди. Общероссийское голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию страны продолжится вплоть до 1 июля.

сайт2.jpgсайт3.jpg
























сайт4.jpgсайт5.jpg


























RSS Новости в формате RSS