Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Июль 2020 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Медики голосуют на местах

25.06.2020

В условиях распространения новой коронавирусной инфекции в Твери проходит голосование по поправкам в Конституции РФ. Несмотря на снижение заболеваемости, угроза сохраняется. Однако процесс голосования устроен максимально безопасным способом: выделено большее количество дней, предоставлен выбор места голосования и формы волеизъявления. Так, медицинские работники и пациенты выразить свое мнение относительно поправок в Конституцию могут в лечебных учреждениях.

сайт1.jpgНовой формой голосования на рабочих местах воспользовались сотрудники первой клинической больницы им. Успенского. Проведение выездного голосования строго регламентировано - сначала обязательная обработка рук антисептиком, потом - получение индивидуального пакета с ручкой и защитной маской. Затем нужно пройти в специальное помещение, оборудованное ширмой для тайного голосования, и предъявить паспорт. Член избирательной комиссии выдает на руки бюллетень. Первой проголосовала главный врач больницы, член Общественной палаты города Твери Марина Мирошкина: «Предложенная новая форма голосования очень удобна для работников, у которых сменный рабочий график. Кроме того, в нынешней ситуации - это и дополнительная безопасность для наших ценных кадров - медицинских работников. Не надо никуда бежать, нет скопления людей, которые могут быть заражены. На своих местах мы знаем, что все сотрудники обследованы и здоровы. Пациенты будут голосовать в итоговый день – 1июля. А также в этот день свое мнение выразят сотрудники, которые в тот момент будут работать, ведь у нас суточные дежурства».
В первый день голосования более 20 сотрудников первой клинической больницы им. Успенского смогли проголосовать на рабочих местах.

сайт2.jpgсайт3.jpg





















RSS Новости в формате RSS