Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Сентябрь 2019 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Бюджетный комитет ожидают перемены

09.09.2019

Депутат Тверской городской Думы Андрей Дмитриев написал заявление на имя председателя Думы Евгения Пичуева о выходе из состава постоянного комитета по бюджету и налогам и досрочном сложении с себя полномочий председателя данного комитета

дмитриев.jpg

Андрей Вячеславович Дмитриев возглавил один из ключевых постоянных комитетов сразу после избрания нового созыва городской Думы в сентябре 2017 года. Основное место работы Андрея Дмитриева - управляющий компании «ПРОМ - МЕТАЛЛ», работающей в сфере металлообработки.

- Мое решение о выходе из состава комитета по бюджету и налогам связано с высокой занятостью в бизнесе и работой в тверском региональном отделении Российского Союза промышленников и предпринимателей, руководителем которого я был назначен в мае этого года, - комментирует сложившуюся ситуацию Андрей Вячеславович. - Передо мной поставлены новые, масштабные задачи по развитию как нашей общественной организации, так и промышленности региона в целом. Буквально на днях состоялся «круглый стол» по вопросам диверсификации предприятий оборонно-промышленного комплекса и производства ими продукции гражданского назначения. Эта деятельность направлена на развитие производств города и области, и, соответственно, увеличение доходной части бюджетов. Что касается компании «ПРОМ-МЕТАЛЛ», собственником которой я являюсь, то мы приступаем к реализации амбициозного проекта по строительству собственного завода в промзоне Боровлево-2. И это требует моего постоянного, непосредственного контроля. Работая же в бюджетном комитете, осознавая важность и сложность данных вопросов, я привык досконально вникать в этот процесс, участвовать в заседаниях профильных рабочих групп, что в нынешних условиях сложно совмещать с бизнесом.

Андрей Дмитриев остается работать в составе постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству. Что касается дальнейшей деятельности комитета по бюджету и налогам, то после принятия городской Думой решения по заявлению депутата Дмитриева членам комитета предстоит избрать нового председателя. 



RSS Новости в формате RSS