Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Декабрь 2019 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Доходы и расходы увеличились

09.08.2019

На внеочередном заседании Тверской городской Думы депутаты утвердили предложенные администрацией города изменения в бюджет Твери на 2019 год и на плановый период 2020-2021 годов

дума.jpgИзменения связаны с поступлением межбюджетных субсидий, субвенций, трансфертов и перераспределением средств внутри муниципального бюджета. Корректируются и доходная, и расходная части. Согласно принятому решению в целях финансового обеспечения актуальных для города проблем предусматриваются дополнительные ассигнования на строительство детских садов в м-не Южный и на ул. Планерная, на проведение работ по восстановлению воинских захоронений, на повышение оплаты труда работникам муниципальных учреждений в области образования в связи с увеличением МРОТ, на обеспечение госгарантий реализации прав на получение дошкольного и школьного образования в муниципальных образовательных учреждениях, на укрепление материально-технической базы школ и детских садов, на выплату заработной платы работникам МУП «ПАТП-1», на разработку проектно-сметной документации по объектам, планируемым к ремонту в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Также запланированы средства для софинансирования мероприятий в рамках федеральных проектов «Оздоровление Волги» и «Чистая вода». Кроме того, предусмотрены и расходы на реализацию мероприятий по обращениям жителей к депутатам Законодательного собрания.
дума.jpg4.jpgСогласно повестке депутаты в ходе заседания заслушали отчет контрольно-счетной палаты Твери о выполнении плана деятельности за 2018 год, а также приняли решение поддержать обращение ООО «Микро ДСК» с предложением о безвозмездной передаче в муниципальную собственность земельного участка, расположенного на перекрестке бульвара Гусева и улицы Псковской. Это грунтовая дорога, пролегающая между существующей застройкой и новостройками. В дальнейшем этот участок должен стать частью новой дороги, что будет способствовать развитию улично-дорожной сети и микрорайона в целом.











дума.jpg1.jpgдума.jpg2.jpg

























дума.jpg3.jpgдума.jpg5.jpg
























дума.jpg6.jpgдума.jpg7.jpg




























RSS Новости в формате RSS