Официальный сайт власти города Твери.

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Апрель 2019 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Два семейных фестиваля в один день!

15.04.2019

14 апреля 2019 года в Физкультурно-оздоровительном комплексе имени Султана Ахмерова прошли сразу два мероприятия: Фестиваль спортивных семей и Фестиваль Всероссийского физкультурного-спортивного комплекса ГТО среди семейных команд. Участников соревнований и болельщиков приветствовали депутат Тверской городской Думы Сергей Денисов и посол ГТО Богдан Пищальников.

сайт1.jpgФестиваль спортивных семей проводится в Тверской области с 2007 года. Неоднократно представители региона, победители областного фестиваля, становились впоследствии победителями и призерами соревнований всероссийского уровня. А вот Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО среди семейных команд на тверской земле впервые, посвящен он 5–летию возрождения комплекса ГТО. В программе соревнований: подтягивание, поднимание туловища, бег на различные дистанции и другие виды. Победители получили право представлять Тверскую область на Всероссийском фестивале в Сочи, который пройдёт с 30 апреля по 4 мая 2019 года.

Участников и болельщиков мероприятия приветствовал депутат Тверской городской Думы Сергей Денисов: «Мне, как куратору спортивных партийных проектов, очень приятно видеть такое количество спортивных семей из разных городов области. Именно преемственность традиций, участие в мероприятиях семьями дает большой толчок для развития массового спорта. Там где взрослые подают такой хороший пример, обязательно здоровый образ жизни выберут для себя и дети. Я желаю всем участникам удачи и побед!»

сайт2.jpgОбратился к собравшимся и Богдан Пищальников, член сборной команды России по лёгкой атлетике, участник Олимпийских игр, мастер спорта международного класса по лёгкой атлетике, который наделен Почетным статусом «Посол ГТО»: «Надеюсь и верю, что сегодняшние мероприятия пополнят ряды поклонников здорового образа жизни. Во всяком случае, я знаю точно, что все, кто сегодня вышел на старт уже стали победителями!».

В этот день в спортивном зале было поистине жарко. Глядя на то, как соревнуются семьи между собой, сразу становилось понятно, что олимпийский принцип «главное участие», в данном случае совсем не актуален. Всем хотелось победить!





сайт3.jpgсайт4.jpg















сайт5.jpgсайт6.jpg



















RSS Новости в формате RSS