Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Июнь 2019 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Единый день приема

15.03.2019

15 марта в Твери и Тверской области прошел Единый день приёма граждан представителями региональной и муниципальной власти. С жителями города встретился председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев.

сайт1.jpgВопросы, с которыми обращаются граждане, совершенно разные: одни пришли за помощью в личном деле, другие - ратуют за облик и благоустройство областной столицы. Любовь Шемягина просит решить вопрос с шумным соседом. Молодой человек, проживающий этажом ниже, изводит ее семью, где все люди старшего пожилого возраста, громкой музыкой. По мнению женщины, на явное нарушение закона «о тишине» реакции от правоохранительных органов никакой нет. Жительница получает в ответ лишь «отписки»: то неправильно написано заявление, то не указано время, вместо конкретных действий. Председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев предложил заявительнице написать обращение в Думу, а далее в правоохранительные органы уже будут отправлены депутатские запросы о принятых мерах по заявлениям. Отчитываться о проделанной работе им уже придется перед народными избранниками.

Следующими обратившимися на личный прием стали представители Союза художников России и рекламного бизнеса. Они выступили за возвращение театральных афишных тумб на улицы города. Раннее этот вид рекламного размещения был популярен, однако несколько лет назад все тумбы в городе были убраны. Узнавать о мероприятиях, которые проходят в учреждениях культуры, теперь возможно только в интернете. Возрождение афишных тумб с сохранением старинного облика было бы большим подспорьем как для организаторов мероприятий и учреждений культуры, так и для развития городской рекламы.

«Единый день приема очень важен для граждан, они могут прийти на прием практически к любому представителю региональной и муниципальной власти,- говорит председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев. – Многие мои коллеги проводят приемы на избирательных округах, чтобы населению было легче встретиться с тем, за кого они отдали свои голоса на выборах».
сайт2.jpgсайт3.jpg























сайт4.jpgсайт5.jpg
























сайт6.jpgсайт7.jpg























RSS Новости в формате RSS