Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Май 2019 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Аллея Славы

21.11.2018

Депутат Тверской городской Думы Максим Сульман проинспектировал ход выполнения работ по строительству Аллеи славы в Микрорайоне «Мамулино». Объект должен быть сдан в установленные сроки.

сайт1.jpgНа месте будущей зоны отдыха кипит работа. Уже понятны общие очертания: что и где будет, готовность объекта сегодня оценивают на 85 процентов. «Опасения жителей напрасны, - говорит депутат Тверской городской Думы Максим Сульман.- Контроль за ходом работ ведут представители администрации города и района и депутатский корпус. Да и сами жители ежедневно проверяют что и как сделано».

Инициатива создания в этом месте зоны отдыха возникла у местных жителей много лет назад и была поддержана местными властями. Первоначально расчистили территорию, посадили деревья. Уже позднее предложение жителей выросло в настоящий проект зоны отдыха для всего микрорайона.

«Согласование шло достаточно долго. Проект должен был удовлетворить и пожелания жителей, и уложиться в выделенную бюджетом города Твери сумму. Что-то корректировали, что-то дорабатывали,- рассказал Максим Сульман.- В итоге это будет и место отдыха горожан и мемориальный комплекс».

На сегодня завершены все работы по бетонированию оснований площадок. Планируется, что кроме традиционных парковых объектов - освещения и скамеек, здесь будет установлена детская и спортивная площадка, уже готова круговая дорожка для катания на роликах. В качестве объектов мемориального комплекса здесь установят бюсты героев-военнослужащих и военную технику. Работы будут завершены в установленный срок.

сайт2.jpgсайт3.jpg






















сайт4.jpgсайт7.jpg

RSS Новости в формате RSS