Официальный сайт власти города Твери.

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Ноябрь 2018 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Владимир Родионов: удары здесь - не главное

21.10.2018

20 октября в Твери состоялись Чемпионат и первенство г. Твери по ушу - саньда. Победители соревнований будут представлять город на турнирах областного и межрегионального уровня

ушу родионов.jpgОрганизатор - Федерация Ушу Тверской области, являющаяся региональным отделением Общероссийской спортивной «Федерации Ушу России». Ушу является видом спорта, признанным Международным олимпийским комитетом и внесенным в государственный реестр видов спорта Российской Федерации. Он включает в себя несколько направлений: ушу – саньда, ушу - таолу и традиционное ушу.

В этом году в состязаниях приняли участие более восьмидесяти спортсменов – это воспитанники спортивных клубов «Мужество», «Кайман», «Легион», «Шторм», «Победа», СШОР по видам единоборств, Тверского суворовского училища.

Участников соревнований приветствовал депутат Тверской городской Думы, почетный президент федерации ушу Тверской области Владимир Родионов. Он пожелал ребятам честной и бескомпромиссной борьбы, и конечно побед.

- Наша задача – вовлечь в занятия ушу как можно больше ребят, нужно растить молодежь, - говорит Владимир Родионов. - Ушу-саньда - это контактный вид спорта - удары, защита, броски. Однако, удары все-таки не являются главной составляющей в ушу. Это больше философия, чем спорт. Те, кто всерьез занимается этим спортом, меняет свою жизнь в лучшую сторону. Это укрепление не только здоровья, но и духа.
ушу родионов.jpg2.jpgушу родионов.jpg3.jpg




























RSS Новости в формате RSS