Официальный сайт власти города Твери.

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Ноябрь 2018 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Бюджет вновь изменили

15.10.2018

Это вопрос был первым в повестке 29-го внеочередного заседания Тверской городской Думы

дума.jpg3.jpgСогласно представленному администрацией проекту корректировки касаются бюджета нынешнего года и планового периода 2019-2020 гг. и связаны с изменением объема межбюджетных трансфертов и увеличением ассигнований на мероприятия муниципальных программ. Было предложено выделить субсидию МУП «ПАТП-1» на выплату заработной платы и обязательных платежей, предусмотреть средства на комплектование книжных фондов муниципальных библиотек и строительство детского сада в микрорайоне «Южный», на ремонт кровли в здании для временного размещения пострадавших граждан и проведение оценки арендной платы муниципального имущества по адресу ул. Базановой,7.

Что касается перераспределения средств внутри муниципальных программ, то деньги выделяются на завершение строительства модульной котельной для отопления жилого дома по адресу ул.Шишкова, 97, установку 14 светофоров, дорожных знаков и пешеходного ограждения. 500 тысяч заложено на демонтаж 43 рекламных незаконно размещенных рекламных конструкций. Несмотря на ряд замечаний, депутаты поддержали предложенный проект решения.

дума.jpg4.jpgОструю дискуссию вызвал вопрос об Уставе города Твери. В рамках правотворческой инициативы Главы города была представлена новая редакция главного городского документа в целях приведения его в соответствие с федеральным законодательством. Однако, депутаты высказали целый ряд претензий в процедуре внесения, обсуждения и принятия Устава и в результате решение не было принято.

- Проект Устава города будет отправлен на доработку и вновь вынесен на обсуждение депутатского корпуса, - прокомментировал председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев. – Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» ограничивает нас во времени рассмотрения этого вопроса, сроки очень сжатые.

дума.jpg1.jpgдума.jpg2.jpg























дума.jpgдума.jpg5.jpg



















RSS Новости в формате RSS