Официальный сайт власти города Твери.

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Январь 2018 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Дела насущные

13.12.2017

На очередном заседании Общественной палаты города Твери обсудили проект нормотворческой инициативы «Порядок предоставления имущественной поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям города Твери». Заседание открыл Председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев.

оп_03.jpg- Дорогие коллеги! Приветствую вас на очередном заседании Общественной палаты города Твери и прежде всего, хочу отметить тот факт, что общественная работа – это дело сугубо добровольное. Она не обещает ни благ, ни льгот, но требует огромной ответственности. Вы уже многое смогли сделать. И я надеюсь, что совместно с новым депутатским корпусом вы сможете сделать еще больше полезного и нужного для нашего города!

Обсуждая проект нормотворческой инициативы собравшиеся подняли вопрос о том, чтобы ввести четырех представителей Общественной палаты города в состав комиссии по рациональному использованию муниципального имущества города Твери. А представителям администрации предложили уточнить перечень муниципального имущества для передачи в пользование социально ориентированным некоммерческим организациям. В целом члены палаты поддержали инициативу и внесли проект решения в Тверскую городскую Думу.

оп_01.jpgВ рамках обсуждения второго вопроса повестки дня о проекте Положения Общественной палаты города Твери «О формах поощрения Общественной палаты города Твери» с докладом выступила председатель комиссии Общественной палаты города Твери по организации общественного контроля и реализации нормотворческих инициатив Юлия Саранова. Она отметила тот положительный факт, что наконец-то у Общественной палаты появился инструмент поощрения граждан и организаций за деятельность, направленную на социально-экономическое и культурное развитие Твери.







оп_02.jpgоп_04.jpg

RSS Новости в формате RSS