Официальный сайт власти города Твери.

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Июнь 2018 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Разобрали на цифры и проблемы

01.12.2017

В пятницу 1 декабря в стенах Тверской городской Думы прошли публичные слушания бюджета города Твери на 2018 и плановый период 2019 и 2020 годов. Участие в них приняли депутаты Тверской городской Думы, представители городской администрации и жители города.

сайт2.jpg

Собравшимся представили проект бюджета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. Главный финансовый документ, как и в предыдущем году, сформирован по программно-целевому принципу, и является социально-направленным.

Основные параметры финансового документа на следующий год: общий объем доходов – 6, 7 млрд. рублей, объем расходов – 6, 9 млрд. рублей. Дефицит бюджета должен составить допустимые 6 % - 232 194, 1 тыс. рублей. В частности, на развитие образования Твери будет направлено 3,6 млрд. рублей.

В сфере городского хозяйства будет реализовано 4 программы на общую сумму 1,3 млрд. рублей. Будет продолжена программа по формированию современной городской среды, которую мы начали в текущем году. На данный момент на ее финансирование заложено более 300-сот млн. рублей.

Как отметил Глава города Твери Александр Корзин, муниципальная власть должна продолжить работу по ряду направлений, которые были заложены в предыдущие периоды: «Так, несомненно, необходимо продлить действие льготы по земельному налогу для пенсионеров и многодетных семей, продолжить благоустройство отдаленных территорий и поселков, завершить формирование инфраструктуры на территориях, предоставленных многодетным семьям, продолжить проект по реконструкции и ремонту школьных стадионов и установке спортивных площадок».

Председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев отметил, что над расходной частью бюджета идет кропотливая работа депутатов и представителей администрации: «Учитываются пожелания и наказы, которые давались жителями города народным избранникам. Кроме того, будут приняты к сведению и высказанные на публичных слушаниях замечания».

сайт1.jpgсайт3.jpg













сайт4.jpgсайт5.jpg















RSS Новости в формате RSS