Официальный сайт власти города Твери.

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Октябрь 2018 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Сразу к сложным вопросам

26.10.2017

Постоянный комитет по бюджету и налогам на своем первом заседании рассмотрел вопрос о внесении изменений в решение Тверской городской Думы «О введении на территории города Твери системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности»

комитет по бюджету 26.10.17 3 4.jpgВ предложенном на обсуждение депутатам проекте решения администрация города предлагает изменить значения коэффициента для расчета суммы налога на вмененный доход для отдельных видов предпринимательской деятельности.

- Данные значения не пересматривались с 2005 года, и на сегодня они ниже, чем в других городах ЦФО. За это время экономические реалии серьезно изменились, тот бизнес, о котором идет речь в документе, например, аптечный, заметно расширился, - пояснил и.о. заместителя Главы администрации города Андрей Гаврилин. – Повышение налога для предпринимателей будет носить мизерный характер. При этом наполняемость бюджета города, а это очень важный вопрос, будет стабильнее.

комитет по бюджету 26.10.17 3.jpgПроект решения вызвал массу вопросов и со стороны депутатов, и со стороны присутствующих на заседании представителей бизнес-сообщества. Главная претензия к разработчикам такова – не понятна методика корректировки коэффициента и не просчитаны экономические последствия. В итоге по предложению членов комитета по бюджету и налогам было решено обсудить предлагаемые меры с предпринимателями и создать рабочую группу для детальной проработки предлагаемого документа. И только после этого представить проект решения на рассмотрение депутатскому корпусу.




комитет по бюджету 26.10.17. 1jpg.jpgкомитет по бюджету 26.10.17. 2 jpg.jpg























комитет по бюджету 26.10.17. 5 jpg.jpgкомитет по бюджету 26.10.17.jpg




















RSS Новости в формате RSS