Официальный сайт власти города Твери.

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Сентябрь 2017 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Новости Тверской городской Думы

10 лет вместе

07.09.2017

«Мы знали руки чужих матерей» - это слова из песни в честь поколения тех, чье детство пришлось на годы Великой Отечественной войны. Участники ТГОО «Дети войны» торжественно отметили юбилей своей организации

дети войны 10 лет.jpg2.jpgОбъединение детей войны было создано в Твери 10 лет назад и сегодня насчитывает 16 тысяч человек. Наравне с ветеранами войны и тружениками тыла эти люди, лишившиеся настоящего детства, а многие и родителей, свято хранят память о том страшном лихолетье и стремятся передать ее нынешним поколениям. Участники организации не только планомерно отстаивают свое право на статус «Дети войны», но, несмотря на возраст, принимают непосредственное участие в жизни города.

- Очень важно, что старшее, мудрое поколение занимает такую активную позицию, владеет всей новой информацией, вовлечено в реализацию всевозможных проектов, будь то благоустройство двора или Генеральный план развития Твери - отметил заместитель председателя Тверской городской Думы Вадим Рыбачук. От имени Главы города он вручил председателю ТГОО «Дети войны» Римме Петровне Золотаревой и самым активным участникам организации цветы и награды. Также виновников торжества поздравили депутаты Тверской городской Думы Дмитрий Гуменюк и Юрий Ануфриев.

Учреждение статуса «Дети войны» относится к полномочиям органов власти более высокого уровня, что же касается муниципалитета, то уже много лет в целях поддержки социально значимых программ, инициированных общественными объединениями, реализуется грантовая политика.

дети войны 10 лет.jpgдети войны 10 лет.jpg1.jpg























дети войны 10 лет.jpg3.jpgдети войны 10 лет.jpg5.jpg


























Все новости Тверской Городской Думы RSS Новости в формате RSS